750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cupcakes, muffins and macaroons...
Cupcakes, muffins and macaroons...
Publicité
Cupcakes, muffins and macaroons...
Derniers commentaires
6 décembre 2009

Pause café, pépites de chocolat

A l'origine une recette de cupcakes, sans son glaçage :

Pour 12 cupcakes :
160g beurre / 160g de sucre en poudre (j'utilise de la cassonade) / 4 oeufs / 160 g de farine / 15cl d'expresso serré / 150g de chocolat noir.

• Préchauffez le four à 180° [th 6]
• Mélanger le beurre ramolli avec le sucre. Ajouter les oeufs et battre le mélange. Verser la farine tamisée et fouetter énergiquement.
• Verser l'expresso et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Concasser grossièrement le chocolat et verser les éclats dans la préparation, mélanger délicatement.
• Remplir les moules aux 2/3 de leur hauteur et faire cuire 20 minutes.

cupcakes_caf_

cupcaf_

cupcaf_2

Publicité
Publicité
Commentaires
M
ils ont l'air délicieu, j'adore tes caissettes ! les couleurs et tou...
I
ils ont l aire bon et en plus les couleurs flash!!!!
Publicité